top of page

El trabajo de los niños y niñas

Instantáneas que muestran la belleza del trabajo de los niños y niñas, acercándoles a las áreas de conocimiento de Matemáticas y Lenguaje a través de los materiales concretos y propuestas de extensión de conocimiento. Un acercamiento a la gramática facilitado a través de materiales que desarrollan la comprensión de las diferentes estructuras gramaticales en diferentes idiomas. De igual manera, practican las operaciones básicas con diferentes propuestas que además favorecen la transición del pensamiento concreto al abstracto de la mente del niño y niña.


Snapshots showing the beauty of children's work, bringing them closer to the areas of knowledge of Mathematics and Language through concrete materials and knowledge extension proposals. An approach to grammar facilitated through materials that develop the understanding of different grammatical structures in different languages. In the same way, they practice the basic operations with different proposals that also favor the transition from concrete to abstract thinking of the child's mind.


Instantànies que mostren la bellesa del treball dels nens i les nenes, apropant-los a les àrees de coneixement de Matemàtiques i Llenguatge a través dels materials concrets i propostes d'extensió de coneixement. Un apropament a la gramàtica facilitat a través de materials que desenvolupen la comprensió de les diferents estructures gramaticals en diferents idiomes. De la mateixa manera, practiquen les operacions bàsiques amb diferents propostes que a més afavoreixen la transició del pensament concret a l'abstracte de la ment del nen i la nena.


143 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page